郑州砂石生产

  企业新闻  
太原市哪里有卖耐践踏草坪种子的
从东莞塘厦到乐山(回程车)大货车出租
天津抛光树脂混床大量现货
宜昌配电柜 宜春KYN28A
创业指导上海普陀危险品许可证多少钱
耐张线夹规格 耐张杆塔线夹价格
优质包塑软管接头,不锈钢接头
挡土墙滤水PE盲管,行业资讯南浔区
90YS40DV22 万鑫WANSHSIN电机
从东莞塘厦到乐山(回程车)大货车出租
临沂混凝土路面铣刨机地面拉毛用配件齐全
乌鲁木齐2019年到哪里学健康管理师
内径30.2mm冷拔无缝钢管哪里价格低
创业指导上海普陀危险品许可证多少钱
无锡(常州)到贵港冷链运输冷藏车价格低、速度快
成县千寻中心项目稳评报告精写文案
国五扫路车除雪车哪个品牌好
螺旋防震鞭金具 高端防护螺旋减震器价格
架空地线肩架地线线夹120型双孔板D1型、CJL42(D1)
澔图uv平板打印机_uv打印机多少钱-泰_厂家价格_中山市泰拓数码科技有限公司
  热门标签  
  日期归档  
  • 2019年09月
  • 2019年08月
  • 国五扫路车除雪车哪个品牌好
    来源: www.zzszhjx.com 2019-09-24  点击:844
     

    ?

    哪个牌子的全国五扫除公路车适合雪车

    湖北程力洗车主要特点:

    1。清水池前、污水池后、半封闭辅助发动机舱、双侧门左右开启,方便人员进入检修。

    2。侧扫刷系统接地压力采用弹簧调节方式。工作时,可根据路面情况随时调整清扫接地压力,减少刷磨损;清扫刷可实现高低速调节。

    3、德国工地环卫清扫车、洗车招标产品均采用高压水泵及水嘴,水泵为不锈钢泵头,压力达160bar,最大流量154L/min,路面冲洗效果较好。

    4。液压系统中的液压阀采用电磁换向阀,布置整齐,维护方便。液压马达采用意大利进口产品。整车液压系统运行可靠,动作灵敏有效,运动部件无爬行现象。

    5、专用高压离心风机,最大风量可达m3/h,叶片材质为专用钢,特殊的叶片形状极难磨损。

    6。独特的侧扫防碰机构,能有效保护侧扫机构,避免冲洗装置在任何时候撞击路面齿而造成的损坏。

    7。在冲洗和重新吸收后,可以使用第一次清洁、清洗和吸收一次。修路后没有灰尘,没有水。

    8。高压水道设有防冻吹水装置接口,防止冬季低温时水道部件结冰。

    9。电气元件的关键部件采用优质进口元件。操作控制采用一键操作,可实现9种工作模式。通过PLC编程控制器实现控制。司机室采用双控,操作方便。

    采用气缸驱动,电气自动控制离合器,确保辅助发动机空载起动,空载停机,延长使用寿命。

    11.配有冲洗绞盘和带自动回缩功能的冲洗枪。冲洗枪具有大流量和高压力,可以剧烈冲洗局部油污区域并清洗小广告。

    12.具有语音报告装置,可实现故障自诊断功能。具有防溢,低水位报告装置。

    我们诚挚地邀请您来我公司参观采购!销售电话:159-7276-8360(输入手机号加入微信),营业qq:;固定电话:0722-。

    扫地车的价格,

     

    友情链接:  

    Copyright ©1999- 2021 www.zzszhjx.com . All Rights Reserved 郑州砂石生产 | 网站地图