郑州砂石生产

  企业新闻  
山东聊城螺杆式注浆泵推荐资讯
426降水井井壁管辽宁锦州机井管厂
广东中山珠海区至平顶山潮州回程车回头车
萍乡聚丙烯网状纤维%有限公司
L10V028DFR/31R-PSC62K01-020北京华德液压柱塞马达_武汉富泰盛机电设备有限公司
宿迁工地洗轮机诚信商家
贺州%销售聚合物纤维%本地现货
铁岭销售沥青防腐木丝板%(集团公司
发展规划公司/清远编撰机构公司
2020-2025年杀青机战略规划报告_北京华商纵横信息咨询中心
四川广元旺苍县哪里卖杜高犬
如皋卧螺离心机规格型号
YFA2F107L6.1Z6质量好
DN80空调管道木托铁卡89报价多少
哪里有出租海狮表演的吗兴安区
地基注浆加螺杆注浆泵砂浆输送泵价格黑龙江七台河
平度钢绞线张拉预应力穿心式千斤顶哪家买
2020-2025年杀青机战略规划报告_北京华商纵横信息咨询中心
平湖市污水管道水下封堵
铁岭销售沥青防腐木丝板%(集团公司
  热门标签  
  日期归档  
  • 2020年04月
  • 2020年03月
  • 2020年02月
  • 2020年01月
  • 2019年12月
  • 2019年11月
  • 2019年10月
  • 2019年09月
  • 2019年08月
  • 十堰市彩钢瓦漆新价格
    来源: www.zzszhjx.com 2020-04-06  点击:1376
     

    十堰彩钢瓦涂料新价格

    我公司是一家专业从事彩钢瓦厂房及屋面涂料翻新的施工企业。 主要承担彩钢瓦翻新工程、彩钢瓦翻新防水涂料、屋顶车间墙体翻新涂装、地板漆涂装、地下廊道防火涂料涂装,可实现防霉、防水、防腐、耐酸、耐碱等涂装工程。

    主要用途]特殊新旧彩钢瓦防腐,能抵抗紫外线辐射,特别适合户外使用

    [主要特点]卓越的耐候性;漆膜具有良好的装饰性能(丰满度、亮度和硬度);良好的耐化学性;出色的保光保色性能;附着力高,机械性能好 该产品是一种双组分自干涂料,以高级丙烯酸树脂、颜料、助剂和溶剂为羟基组分,脂肪族异氰酸酯为另一组分。

    [技术指标]漆膜外观:漆膜平整光滑,颜色符合标准模板

    细度:≤35μm

    干燥时间:标准厚度单涂层,25℃,表面干燥≤1h,固体功≤48h

    光泽度:(60)光泽度:≥ 90,

    铅笔硬度:≥HB

    附着力:≤1(网格法,等级)

    拔罐试验:≥4mm

    弯曲试验:≤2mm

    耐水性:240h

    耐汽油性:24h

    天气

    [配套漆]各种聚氨酯防锈底漆、环氧富锌底漆、环氧云母氧化铁中间体,

    [表面处理]涂漆基层表面应牢固清洁,无油污、灰尘等污垢。基底表面应无酸、碱或湿气冷凝。固化聚氨酯面漆应在最终涂层涂覆前用砂纸打磨粗糙。

    [涂装方法空气体喷涂、滚涂/刷涂

    [储存期]储存在阴凉、干燥、通风的地方,油漆一年,固化剂六个月

    [注意事项] 1。施工前阅读说明书;

    2。使用前按要求的比例混合油漆和固化剂,按需混合,固化30分钟,混合均匀,8小时内使用。

    3。保持施工过程干燥清洁。不要接触水、酸、酒精、碱等。涂漆后,固化剂包装桶必须盖紧,以免凝胶化。

    4。施工和干燥期间,相对湿度不得大于85%。产品在喷漆后7天才能交付使用。

    1:主要用于钢结构彩钢瓦的二次翻新。它具有结构简单、成本低、保修期长等优点。

    233300除锈、二次喷涂、二次喷涂底漆和面漆可用于

    333300防水防锈翻新,5年不褪色,8年不脱皮

    彩钢瓦水基防腐涂料:首先清洗彩钢瓦表面的灰尘,然后用电磨或钢丝刷和砂布打磨金属表面的铁锈和氧化物,然后用高压水枪冲洗金属表面的浮尘。 如果有油污,应使用汽油或稀释剂擦洗。应特别注意螺栓接头和焊缝的除锈。除锈等级应达到ST2级,并完全呈现金属光泽。 金属屋面的加固应无松动、锈蚀、灰尘,屋面干燥后应进行如下防腐修复。

    使用油漆时,应搅拌均匀,油漆无色差 彩钢瓦防腐配套技术采用一底双面法施工(涂一层防腐底漆;双层油漆),经过艰苦工作后涂层厚度达到0.15毫米以上

    彩钢瓦翻新过程并不像想象的那么简单,但是彩钢瓦翻新可以节省很多成本,所以在现实生活中受到人们的广泛喜爱。

    彩钢防水防腐专用涂胶

    1:主要用于钢结构彩钢瓦的二次翻新。它具有结构简单、成本低、保修期长等优点。

    2:施工应先除锈,然后喷涂,并喷涂底漆和面漆两次。

    3:不仅可以防水防锈翻新,而且五年不褪色,八年不爆不剥。

    宋风将永远坚持“以人为本、真诚守信”的原则;卓越品质、科技创新”的原则,为客户提供专业服务和优质产品,相信客户满意是宋风的标准,质量和技术是宋风的财富 真诚期待您的合作!

    十堰市彩钢瓦涂料新价格

     

    友情链接:  

    Copyright ©1999- 2021 www.zzszhjx.com . All Rights Reserved 郑州砂石生产 | 网站地图