郑州砂石生产

  企业新闻  
广西崇左宁玉草莓苗价格
东湖区环球飞车表演出租出租策划方案
325降水井钢管湖南衡阳井钢管厂
苍溪县杂技表演出租多少钱一天
无锡(常州)到金昌冷链运输冷藏车价格低、速度快
成都到长春17.5米大货车回程车 物流公司
从细雨算法开始对分类信息黄页类站点作出严格规范
南通(苏州)冷藏车到大连冷藏链物流全天候安全快捷
天津市水下抢修施工队单位当地办事处
商南千寻团队项目投标书制作价格
马鞍山市哪里有出租美人鱼表演的
亳州花纹保温铝皮价格价格
乐东县40Cr无缝钢管价格
426井管厂江西萍乡降水管厂
张家界到南宁轿车托运费用如何计算
宁德哪有出租海洋动物展的
廊坊一字型通风天窗多少钱
乌兰察布出租、租赁萌宠展
商南千寻团队项目投标书制作价格
韶山市HDPE排水板生产%有限公司
  热门标签  
  日期归档  
  • 2020年01月
  • 2019年12月
  • 2019年11月
  • 2019年10月
  • 2019年09月
  • 2019年08月
  • 固原中开式离心泵10SH
    来源: www.zzszhjx.com 2020-01-07  点击:1293
     

    固原中凯离心泵10SH-9A制造商

    双吸泵作为离心泵的一种重要形式,由于其升力大,流量大,已广泛应用于工程中。这种泵式叶轮实际上是两个背对背叶轮的组合,从叶轮流出的水合并成蜗壳。

    电机过热

    有四个原因。首先,供电的原因:电压高或低。在一定负载下,如果电压波动范围应为额定值的+ 10%至-5%,则电机会过热;电源三相电压不对称,电源如果三相电压相位不平衡超过5%,绕组会过热;在缺相运行中,经验表明,由于缺相运行,农用电机燃烧率超过85%,电机应安装缺相保护装置。第二个是泵的原因:功率不匹配,小型马车,电机长时间过载,电机温度过高;电动机起动频率过高,配额短暂或间歇性工作不断。应限制启动次数,并根据电机的校准配额正确选择和使用热保护。第三个原因是电机体:连接错误错误,△形状错误地连接到Y形,使电机温度迅速上升;定子绕组具有相间短路,匝间短路或本地接地。当灯很亮时,电机部分过热,严重时,绝缘严重。烧坏;鼠笼式转子破损或有缺陷,电机运行1至2小时,核心温度迅速上升;通风系统故障时,应检查风机是否损坏,转动方向是否正确,通风通道是否堵塞;轴承磨损,转子偏心扫帚使定子的金属芯与金属摩擦,并且芯的温度迅速上升。在严重的情况下,电机会抽烟,甚至线圈也会燃烧。第四是工作环境:电机绕组潮湿或灰尘,油等附着在绕组上,导致绝缘性降低。应测量并清洁和干燥电机的绝缘电阻;环境温度太高。当环境温度超过35°C时,进气温度高,电机温度过高,应努力改善工作环境。如脚手架等。注意:如果因电气原因发生故障,应获得获得专业资格证书的电工维修。那些对此一无所知的人不应该盲目修复以防止人身伤害。

    深井潜水泵B-防爆电机工作原理1

    双吸泵具有以下特点:相当于两个相同直径的单吸叶轮同时工作,在叶轮外径相同的情况下,流量可以加倍;泵壳水平打开,便于检查和维护,同时,双泵吸入泵的入口和出口方向相同,垂直于泵轴,便于泵的安装和安装。进水管和出水管;

    B型防爆电机工作原理1固原开式离心泵10SH-9A制造商

    SH型双吸清水离心泵的吸入口和出口均位于泵轴线下方,水平方向垂直于轴线,泵壳打开。没有必要拆卸水,排放管路和电机(或维护期间的其他原件)。动力)从联轴器方向到泵,泵逆时针旋转。如果您需要根据用户的特殊订单进行订购,您也可以更改为顺时针旋转。

    首先看一下泵的电流和正常运行之间的电流差异。如果它小于正常运行时间(基数是电流的2/3),则存在诸如叶轮磨损和泵头顶部堵塞的问题。如果电流和平安一样大,则存在管垫泄漏,管道泄漏和泵体泄漏等问题。如果电流大于通常的电流,则可以确定基座是消耗品磨损的问题。另外,如果电缆损坏,水量与通常相同,但电流会变大。三相380V电动机的电流通常为2.2A。经常修理深井泵的维修人员可以检测到上述原因。

     

    友情链接:  

    Copyright ©1999- 2021 www.zzszhjx.com . All Rights Reserved 郑州砂石生产 | 网站地图