郑州砂石生产

  企业新闻  
柳州到海口汽车托运多少钱一台
定西高强灌浆料(免费技术支持)
廊坊烟囱内壁玻璃鳞片胶泥随时可发货
柳州到海口汽车托运多少钱一台
销售绵阳65mn锻造圆钢 65mn圆钢价格
自贡市雅马哈施工冰层打坑机汽油机种植打眼机器
今日天镇县CT室铅板规格齐全
庆阳穿越地下自来水管道打眼挖坑机拉管机
YFA2F23L6.1P6柱塞泵哪里买
开平写各种商业计划书※招商引资
云南保山小型手推路面水磨石机
鹤山%销售PP纤维%本地现货
城关区电子地磅价格
DN40管道空调木托48总代理商
娄烦县资金申请报告※符合
宝安西乡南山到丹东17米平板车出租整车直达
泾阳梦幻魔术杂技表演出租三天的价格多少
宿州舜宇依维柯c型房车国六销量排行榜
新疆压力传感器|购买销量好的压力传感器优
娄烦县资金申请报告※符合
  热门标签  
  日期归档  
  • 2019年10月
  • 2019年09月
  • 2019年08月
  • 上海浦东新区报个日语培训班需要多少钱
    来源: www.zzszhjx.com 2019-10-09  点击:952
     

    ?

    在上海浦东新区参加日语培训班需要多少费用

    根据学生的情况,安排学习附近,你可以预约听电话:400-600-8827咨询QQ;

    日语汉字的发音是正常的。掌握这些,你不仅可以用一半的努力记忆单词,而且还可以用来做能力测试题!日本教学和研究小组结合了多年的日语教学经验,梳理出一些最佳规则,以表格形式呈现,直观!明确!容易明白!我们来看看吧~~~

    日语汉字发音的规则之一:任何有中文鼻音的人基本上都是日语的拨号音;中文的任何后鼻音基本上都是日语中的长音。

    我们用表来看能力测试“读题”,群众(2012.7.N1),这个词的正确发音是“ぐんしゅ”还是“ぐんしゅう”? “众”的中文发音发音为鼻后,所以从上表可以看出它是一个长音,答案是“ぐんしゅう”。

    日语汉字发音的第二条规则:中文发音相同的汉字,日语的发音可能相同。

    日语汉字发音的第三条规则:汉语具有相似的日语汉字结构,日语发音可能相同。

    日语汉字发音的第四条规则:促进声音的规则

    1当带有“つ,ち”结尾的汉字和带有假名“か,さ,た,は”的第一个汉字组合成一个新单词时,通常会发生声音变化,而“は”行名称将同时发生。半浊音变化。

    2当结尾字符“く,き”的汉字与第一个声音为“か”和假名的汉字组合时,会发生一般变化。让我们看看真正的问题示例。如果你看(2010.7.N3),这个单词的正确发音是“はっけん”还是“はつけん”?根据上表第一行的规律,答案是不言而喻的,即“はっけん”。“

    注:电话预约/QQ咨询,并预约免费试用,报名折扣

    【开课时间表】在白人,晚班和周末班学习,并在一个循环的一年中教学并跟随学校

    电话:400-600-8827

    手机/微信:

    问QQ:

    温馨提示:为了不影响您的学习,请在上学时致电或QQ,以便我们学校安排相关课程顾问回答您的问题

     

    友情链接:  

    Copyright ©1999- 2021 www.zzszhjx.com . All Rights Reserved 郑州砂石生产 | 网站地图